Кадьяк. Алфавит детский. Буква К

Микола Стихоплет 2
КАДЬЯК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».

Бурый Мишенька, КАДЬЯК,
Весит больше чем полтонны,
Мишка этот  здоровяк –
У него свои законы.

На Аляске зверь живёт –
Припеваючи, спокойно,
Рыбку ловит и жуёт –
И ведёт себя достойно.

Вот такой медведь КАДЬЯК,
В заполярье проживает,
Жить Мишаня знает как –
Никогда не унывает…

Микола-стихоплет 2020