Карантин

Александр Сидоров 16
Вся наша жизнь земная - суета,
Желания земные наши - тленны,
Счастливые минуты на земле,
Поверь мой друг, что ведь они мгновенны.

И спорится. И ладятся дела,
Мы строим планы, вопреки событиям,
И утро начинаем, как всегда,
Бодрящим кофе, чтоб прогнать уныние.

Взбодриться, чтобы неволе вопреки,
Прогнать сомненья, страх перед болезнью,
Поверить в новый день, что впереди,
И пандемию вновь предать забвению.