Хоррор с хеппи-эндом...

Михаил Батов
 Мой рассказ - не газетная "утка"!
Это было намед... нет, надысь.
Дрался с ней я за место в маршрутке
(Да, вот так  началась наша "жисть").

Я спешил, но случилась непруха -
И откуда ты, девка, взялась?
Оторвал я ей правое ухо,
А она мне - долой левый  глаз!

Часто видел в столовке больницы
Одноухое горе  моё,
Обнаружилось сходство позиций
На дальнейшее наше житьё...

И семейное тихое счастье
Наслаждением стало для нас.
Ой, спасибо вам, наши запчасти -
Её  ухо и мой левый  глаз....