Мне не ставят рецензии

Максим Бездарный
Мне не ставят рецензии
В этом есть что-то гордое
не вливаюсь в суспензию
в каше как сгусток твердого

Нет красот на моих стихах
все как зеркало битое
спотыкайтесь в таких словах
прочитавши постыдное

Мне не ставят рецензии
нет пейзажности в лирике
я не дачник на пенсии
не сектант, не сатирик я

Кто-то ценит добро и любовь
и цветочки на солнышке
я ценю только правду слов
хоть в бутылке на донышке