Если не я, то кто же?

Ева Ларина
Сверкая интеллектом и красой,
она обычно всюду сунет нос,
ответы знает на любой вопрос,
но только, извините, не на свой:

"Я - кто и место где моё в строю?
Должна ли перед батькой в пекло лезть?"
Отвечу ей (несвойственна мне лесть):
'"Я" в алфавите - после буквы "Ю""

Столетов Женька нынче не герой -
затычка. К каждой бочке подойдёт.
И амбразуры закрывать собой
готов... Ну, разве только идиот.

Обворожительна и в профиль, и в анфас,
слегка отставив ножку, на краю
стою в свободной позе "after you"
(по-русски значит "только после Вас")