не осуждай

Ольга Чувашева
не осуждай - ведь это больно.
такую боль - нельзя терпеть.
вот так и ты, совсем невольно -
душой своею можешь заболеть.
здесь не найти уже здоровых -
душа больна у нас, у всех.
и скинув царские оковы -
несём из прошлых жизней грех.
а как же жить, в чём смысл жизни?
меня ты спросишь, милый друг.
любовь лишь к Богу и к Отчизне
излечит  твой безнравственный недуг.
храни прекрасное - пока оно живое,
храни любовь в душе и тягу к небесам,
ну, а, случится страшное с тобою -
скажи:" храни всех Бог" и просто:" азм воздам"