В отверстие небо врывается

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

В отверстие небо врывается
И хочет тебя поглотить.
А повесть твоя продолжается.
Ждёт Осип Эмильевич... Пить

Дают неохотно, но волоком
Бессильное тело влекут...
Жизнь христопродавцем и ворогом
Торопит, торопится...

23 мая 2020г.