Без должной подготовки

Эмма Клейн
Без должной подготовки

Как радостны бывают встречи,
а как приятен миг, он для души;
мы думаем, что время лечит,
поэтому мгновением спешит...

Себе его ты как бы лишь придумал,
сомнение, что там... на небесах;
живём мы в спешке среди шума,
а красота духовная у нас в глазах!