Я - номинант!

Людмила Финько
                Я – НОМИНАНТ!
                Иронические  стихи  по  поводу  моего   стихотворчества.

На днях пришло в мой кабинет уведомление,
И это вызвало моё  законное  недоумение:

= = =   = = =    = = =
Здравствуйте, Людмила Александровна!
Сообщаем Вам, что редакционная комиссия портала  Стихи.ру  приняла решение номинировать Вас на соискание литературной премии «Наследие» за 2020 год.
Вы получаете статус номинанта премии и право представить свои произведения в конкурсном  альманахе для Высокого Жюри… и т. д. …
                С уважением,
                Наталья Иванова,
                эксперт редакционной комиссии премии «Наследие»
= = =   = = =   =  = =
 
                Моя реакция:

Я – номинант на премию «Наследие»!!!
Но вот:  за что???  – я нахожусь в неведеньи!
Мои стихи – просты  до неприличия!
Словами в них я говорю – совсем  обычными!

Удивлена я!!!  Польщена!!!  Конечно – рада!!!
Хоть это - просто  номинация,  а не награда!
На конкурс  в альманах стихи я точно - не пошлю,
Но миг причастности  к  ПОЭЗИИ – ловлю!

Довольна  я собой! Пусть – просто номинант!
Но ведь заметил кто-то мой талант!
Пусть опровергнет  кто-нибудь, если сумеет –
Как это слово душу сладко греет!!!

Поэтом настоящим  мне уже  не стать: -
Поэт не тот, кто научился рифмовать!
А тот, кто сердце  ваше  строчкой  зацепил,
Единодушным, близким  с вами был!

Я сопричастностью  к ПОЭЗИИ – горжусь!
И пусть стихом своим к Парнасу не пробьюсь,
Но рада, что меня,  такие  же, как я – читают,
И авторство хоть некоторых строк моих  – узнают!