Мы ж бы

Сергей Боков 5
Ты ж бы, мать, поменьше б спала,
Да губам работу б дала,
И целебный мой нектар
Приняла б как божий дар!

Я ж бы, мать, тебя б уважил,
Клитор б малость взбудоражил,
Заглянул бы - как там трубы?
Влажны ль половые губы?

Мы ж бы, мать, с тобой на пару
Под-над-дали б писькам жару!
Жаль вот только, редким стал
Этот древний ритуал!
[17]