Тишина стоит такая...

Анна Борисенко4
Тишина стоит такая...
Буд-то загородный дом...
Ни машин...ни пешеходов...
Ни товарок за углом...
Странновато,как-то очень,
В наше время гонки...
Не затеяли бы,что
В этот раз подонки...