5 5 Ты прости, нас, Отче-свят

Михаил Калдузов
Ты прости, нас, Отче-свят:
Не носили, что порой
Золотой Любви наряд,
Век разбавивши тоской…

Ты прости, нас, дьяволят,
Позабывших дня Покой:
Ты прости, о Вечный-свят,
Ты прости, объяв собой...

Основа всему — энергия, фундамент мироздания — электричество, импульс, — БОГ. Имеете претензию к человеку, рушите свой же фундамент. Потому как все едины, покуда единой сутью питаемы. Чем сильнее разрушен под ногами фундамент, тем хуже вам живется. Воспринимается, дышится. Поэтому я и говорю, что важна огромная совокупность испытаний, проверяющих вас на прочность. Год-два-три работы над собой еще ничего не говорит. А вот если вы пять лет поживете в ритме принятия, прощения, не осуждения и постоянного поиска себя — в самосовершенствовании, и пробовании нового — я вас УВЕРЯЮ, вас будет такое чудо ждать, что вы никогда и не сыщите его ни в каких книжках и фантастических фильмах. Если вас цепляют эти слова, — знайте, — ВАС видят, и все, что вы делаете, когда работаете над собой, когда у вас есть выбор: принимать, прощать, отпускать, или искать правосудие — НЕ НАПРАСНО. И все будет зависеть от огромной совокупности событий ДО. В общем, нужно научиться ничего не ждать взамен. Сделали, забыли, — и так до бесконечности.

Полная версия сборника доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thCM