Мышиное стечение обстоятельств

Муштакова Татьяна
 Эта история произошла много лет назад.
Мой близкий Друг Лёша, которого я знала с пяти лет, человеком был скромным, молчаливым. Но его упорство по отношению ко мне в мои 19 лет возымело результат. Мы были близки в течении шести лет, но так и не поженились.
  Если честно, то мне было с ним скучно, но моё воспитание уже не позволяло послать его куда подальше. Иногда я просила его: удиви меня чем-нибудь, но кроме хорошего секса ничего такого не было.

  И вот однажды в мою комнату залетела чуть живая летучая мышь. Родители аккуратно смели её в совочек и отправили в мусоропровод... На следующий день пришёл Алексей и наконец-то удивил меня! Но удивил неприятно. Услышав мой рассказ о произошедшем, он надул губы и сказал, что мышка погибла всё равно! На мой вопрос - что нужно было сделать, он как-то пренебрежительно улыбнулся и промолчал. Короче говоря, мы оказались убийцами.
 С этого момента наши отношения медленно, но верно подошли к концу.
Надо же! Натуралист-любитель нашёлся!