Огурцы-томаты

Максим Бледный
К нам приходит Новый год -
Делаем салаты,
Овощей купив. И вот, -
Огурцы-томаты, -
Как стеклянные блестят!
(С запахом подушек)
И красивые на взгляд!

- Что купили мы, ребят?
- Ёлочных игрушек.