Станьте людьми - не массой!

Татьяна Воронцова
Родиться человеком - прекрасно,
Остаться человеком - великий труд!


Надели  перчатки,  маски -
Совсем  повернулись  умом...
Станьте людьми - не массой!
Человеками - не  скотом!

Власть принимает законы -
Крепостничество на дворе...
Вы все - рабы в коронах,
Верные  псы  в  конуре.

Включайте, холопы,  души,
Если  они  ещё  есть -
Неужто  фашизм  не  душит
Ни гордость вашу, ни честь?

В  факеле  вакханалий
Сгорает до тла ваш мозг -
Написан  такой  сценарий,
Что встали Дали и Босх.

Эксперимент  в  зените,
На кладбище путь лежит...
Срочно  остановите -
В нём победителей нет!

Прислужники  людоедов
И  верные  псы  господ -
Тоже  уйдёте  по следу
За всеми ногами вперёд.

Это  не  шоу  даже -
Заслуженный  приговор!
Страшной трусости вашей
Будет  в  веках  позор!

Надели  перчатки,  маски,
Как  сатанинский  сброд...
Станьте людьми - не массой,
Вспомните,  что вы - народ!

23.05.2020 г.