Хватит

Инна Хахонина
Хватит! Покорять вершину айсберга,
Холодно и зябко в этом Севере!
Не поймет стревятник судьбы Аиста.
Не одной колошей море мерили!
Для таких, как ты печальных кручею,
Есть одна земля за льдами дивная.
Баобабы там растут могучие
Простирая к небу ветви сильные.
Тебе в стуже вовсе делать нечего.
Заморозишь сердце ты хрустальное.
И не прячь в подушку слезы вечером
Запечатывай тоску печальную.
Запечатала, так упакуй в шкатулочку,
Отошли подарок к синим воронам.
Пусть летит оно в их переулочек
К маме эдакой да на четыре стороны!