Инка

Инна Велькина
Мир утонул в её слезинке,
Время застыло вдруг на часах.
Что-то не спится бедной Инке,
Бродит по комнате тихо страх.

Тени своей она испугалась,
И сочинила, что рядом смерть.
Только грустить ей не пристало,
Жизни затягивает круговерть.

Утро придёт и она засмеётся,
Взглядом окинет спальню свою.
Пусть ей легко ничего не даётся,
Отдых наступит однажды в раю.