Сегодня я запер себя в голове

Юлий Николаевич Ласточкин
Сегодня я запер себя в темноте.
Открывая глаза не понятно.
С одной стороны ,я вижу предел,
С другой, где предел не понятно.

Сегодня я запер себя в голове .
Вот смотрю на поток своих мыслей,
Почему я не думаю о Христе?
Рассуждаю о чувствах ,о смыслах.

По утру, в темноте разбудил меня свет
Он был теплый ,приятный, лучистый
Выйдя к нему я мгновенно ослеп.
Отправляясь смотреть свои мысли.