Я люблю нажираться в гавно

Стас Денисов
Эх, друзья, я хочу Вам признаться.
Это вырвалось как-то само.
Я.. я очень люблю нажираться
И люблю нажираться в гавно.

Я пытался во всем разобраться.
Но синдром проявился давно.
И я понял: не надо бояться
Нажираться по жизни в гавно.

Тело как-то должно расслабляться.
Ведь оно у нас, вроде, одно.
Всех любить, целовать, обниматься
Можно только, когда ты в гавно.

Мне советуют меры держаться:
"Ты не молод, здоровье не то"
Типа, хватит уже нажираться,
Можно пить, но уже не в гавно.

Справедливо. Но как отказаться
От того, что природой дано?
Как, скажите, бухлом наслаждаться,
Не нажравшись при этом в гавно?

Я, конечно, могу воздержаться.
Но зачем, если Вам все равно?
Предлагаю всем дружно собраться
И всем дружно нажраться в гавно!