Предчувствие

Маценко Виталий
Эпиграф: Пегас оставил не у дел,
                Скитаюсь в чистом поле я...
                В его седле не усидел,
                А на хвосте - тем более.

Молве не верю я и слухам,
Никто не знает наперёд...
Ни сном не ведаю, ни духом,
Когда и что произойдёт.

Но что-то всё-таки случится,
Успешно роет время-крот...
Могу за Время поручиться:
Наступит адский поворот.

Прогнозов может быть и сотня,
Не просто правильный найти,
А Счастья хочется Сегодня,
Ведь Завтра может не прийти.
______________________________________

Прошло и ТО, пройдёт и ЭТО ;
Болезни тоже все пройдут...
А боль душевную поэта
Степные ветры унесут.

Чего хочу, уже не знаю...
Борюсь со сбоями в душе...
Покоя нет, лишился сна я
На суматошном вираже.

4.02.2018 г.