К жизни

Татьяна Хороших
Я вижу ждешь,чтоб я вернусь
К твоим мечтам, к твоим стихам.
Чтобы забыла все и окунулась
в тот старый мир и тот бедлам,
что люб тебе и так привычен,
где ты ленив и так статичен.
Где так удобно было...Нам?
Не нам, тебе- в твоем махровом эгоизме.
Что ж оставайся там, а мне бежать,
бежать, скорее -к жизни.