Сорняки

Людмила Тутова
Растёт много сорняков
На карантинном поле.
Их с трудом полоть потом,
В стране для них раздолье.

Люди думают себе,
Всё придумать могут.
И покатит  по судьбе
Вновь к каждому порогу.

Катит этот волнолом
По городам и сёлам,
Фейками из дома в дом,
Таким скандальным комом.
23.05.20.