Словник

Василий Иванов Вейкки
Сначала было слово...

След. Бред. Вред.
Фронт. Зонд, Ловит.
Боль. Соль. Мед.
Код. Дан. Covid.

Наш. Клоп. Мал.
Мир. Прах. Ветер.
Сон. Дух. Звал.
Дол. Вновь. Светел.

Бог. Жизнь. Быть.
Аз. Есмь. Благо.
Мы. Русь. Жить.
Жить. Нам. Надо.