Сбываются мечты

Сергей Бычковский
Сбываются мечты, но только не мои…
С утра до ночи вновь гляжу в своё окно,
Но предо мной опять лишь пустота стоит,
И плещется закат, как сладкое вино.

Ещё живу тобой, ещё твои глаза
Я вижу каждый день в небесной синей мгле.
И падает в ладонь солёная слеза –
Слепцом иду один, отдав поклон земле.

Ты для меня всегда и лето, и прибой,
Не в силах я уже забыть любовь твою.
Моя душа жива, пока она с тобой,
Пока в ней соловьи тебе одной поют.

Ты мне нужна, поверь. Ты – Ангел во плоти.
С тобой писать могу я прозу и стихи.
С тобой готов давно по жизни сей идти,
Тебя на руки взяв, и все твои грехи.