Там, за окном, росли большие ели

Качалов Игорь
      Борису Рыжему

Там, за окном, росли большие ели.
Свобода снилась каждому певцу.
И мы с тобой состариться успели,
Не сожалея ни о чём. К лицу

Красавице златые украшенья.
Но для любви сияние важней.
И строки писем иль стихотворенья
К разгадке приближают всех вещей.

23 мая 2020г.