Другу

Качалов Игорь
           Омару

Девять лет. Улыбка света.
Сердце миру вручено.
Есть у старого поэта
Песня. С нею суждено

И взрослеть, и торопиться,
И летать, летать, летать!..
Жизнь волшебная, страницы
Будем мы твои листать.

23 мая 2020г.