Дурным затарились вином

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Дурным затарились вином,
И веселились, и плясали,
И морды били... За окном -
Решётка. Мы не опоздали.

Но остаётся на душе
Одно - какое-то! - сомненье,
А было ль то, одно мгновенье,
Что стало главным?..

23 мая 2020г.