Я пишу как дышу

Кургузикова Юлия
Я пишу как дышу,
А не нравится -  я не неволю.
Не обязанна я так писать,
Чтобы всем угодить.
Я пишу о любви,
О страданьях,о сексе,о боли.
Я творю как хочу,
А хочу я любить и творить.

Много грустных стихов
В моей жизни и я не позволю,
Чтобы кто-то топтал,
Что взрастила я в слёзах своих.
Я пишу как дышу,
А не нравится - я не неволю.
Цели нет у меня,
Угождая, писать этот стих.

Я такая как есть,
И печалюсь, и плачу порою,
И смеюсь, и шучу,
И пишу озорные стихи.
А не нравится, чтож -
Я тебя ведь совсем не неволю.
Я пишу как дышу,
Как по мне, так стихи неплохи...

Я пишу, как дышу,
А не нравится -я не неволю.
Я пишу для души,
И поверь мне,пишу от души.
Может мёдом кому,а кому-то
Покажется солью,
Кто-то плюнет в меня,
Ну а кто-то попросит - пиши.

От того ,что мы все
Друг на друга совсем не похожи,
Буду дальше писать
Как хочу, а хочу, как дышу...
Чтоб иной раз мурашки
От страха бежали по коже...
Чтобы сердце стучало
От страсти ,а коль пошучу,

Чтоб смеялся так сильно
И искренне,аж до упада...
И чтоб плакал, когда задеваю
Я струны души.
Потому что пишу,как дышу,
И быть может иначе, чем "надо"
Но ведь я ж не неволю ,ступай
И свои напиши...