Я про расту

Александр Весновский
Я про расту еще не раз,
Я в это верю,признаю.
И жизнь свою в который раз,
Я как экзамены сдаю.
Но видно  что то не познал,
А значит будет пересдача.
Я точно к вам еще вернусь.
Что ж ,вот такая незадача.
Менять характера углы,
Дерзать,терзать,душою плача.
И постоянно познавать
Суть истины вот сверхзадача.
..........................

Когда закончится мой путь,
Придумаем  чего нибудь.
               
                22.05.2020.