Смелость

Александр Рубаник
В себя больше поверьте,
Ничего бояться не надо.
Понаблюдайте,проверьте:
Удел несмелого-стадо...

Влиянию он поддаётся,
И мало владеет собой.
Без драйва ему и живётся,
Не умудрён он судьбой...

В посмертьи он будет-невнятность...
И мало ценен такой.
Личностью будь адекватной-
Распорядись разумно собой.

2020