Побежал...

Сергей Мираж
Побежал… Рвалась одежда, ветки тело исхлестали,
Оглянулся… Не отстали… Быстро таяла надежда,
Скрыться в чаще, оторваться, ох, упрямы, ох, свирепы!
Отдышаться, не сдаваться… Рубль за сто, получишь в репу,
От любовницы, в мошонку, от жены, под дых и в зад,
Обе обзовут подонком, обе скажут: Ну и гад!
Нет бы, мирно разобраться, пожурить да покормить,
Да, подлец, куда деваться, и с такими можно жить,
Можно было… Но, не долго… Обе здесь, передо мной…
Повиниться бы, а толку? Невезуха, день плохой!
Подошли и палки взяли,  две мегеры, мать их так!
Что ушли? И бить не стали? Значит любят, да, чувак…