Ты ушел... мужу Виктору

Ольга Фёдорова Феолни
Ты ушел...Растворился , как легкое облачко...
Лентой финишной счет остановлен бегущим годам...
Я у Бога прошу, чтоб душе твоей было там солнечно,
Я прошу у него, чтоб тебе хорошо  было там....

Знаешь... Небо моё затянуло тяжелыми тучами,
Так темно надо мной, что порою не видно ни зги...
Я прошу у тебя, мне на Землю отправь свои лучики,
Ты ушел... Но прошу... Хоть чуть-чуть мне еще помоги...

Ты всегда был стеной, укрывавшей от ветра и холода,
Мне с тобой ни по чем были сто, бьющих в кровь, непогод,
Без тебя на душе не спокойно, ни ярко , ни молодо....
Потускнел без тебя  твой , подаренный мне , небосвод.

Помоги мне , родной...Беззащитною быть не пристало мне,
Даже там, где порой мне казалось бы , выхода нет...
Я живу за себя , я живу за тебя, я живу вдвойне...
Мне лишь нужен твой нежный, ласкающий сердце мне свет...

                7.03.2020