Не станем ближе. Коронавирусное

Зеленый Шоколад
Не станем мы друг к другу ближе
Ни на полшага, полминутки...
Тепло и солнечно в Париже.
В Москве льёт дождь вторые сутки.

На небе тучи цвета стали.
Весной - любуюсь из квартиры.
А в том, что ближе мы не стали
Виновен кто? Коронавирус!

Какой-то вирус, даже странно,
О нём мы ничего не знаем.
Закрыл на карантин все страны
И самолёты не летают.

Гуляй (в инете) без опаски
И по Москве, и по Парижу
Без пропусков, перчаток, масок.

Не станем мы друг к другу ближе.