Остановившийся пунктир

Печатель
Куда уходят умирать покойники, ради чего старается Сизиф?
Вопросы вечные задаю себе в кратковременном сознании,
Плевать, что мир жесток, несправедлив.
Просто, отключите меня от аппарата питания!

Продуйте мои лёгкие свежим воздухом,
Ударьте в печень, вскройте ножом горло,
Промойте очередной стакан дешёвым солодом,
Меня опять, что-то в грустные мысли припёрло.

Словно закрыв глаза отдаляю объект видимости,
Пытаясь нагнать почти ушедший сон,
Став вещью, мысленной фригидности
Я принимаю приговор. 

Обниму, зацелую но только в моменты расставания,
Бессмысленно надеятся на что-то кроме слабости.
Отключите, прошу, отключите от аппарата питания,
Я хочу чувствовать ещё кроме чувства усталости.

Кроме чувства безнадёжности, что мотивирует лихо
Всё раньше сил набраться да выдернуть шнур,
А пульс, всё тикать громче, совсем не тихо,
Словно разрыв раковины ушной вьетнамский тур.

Отцепись от меня, следами когтей на спине,
Смою твою помаду размазанную по всему телу.
Я просто хочу побыть в тишине.
Я просто бегу измученно белый.

Отцепись, я не напишу и не выпью с тобою,
Мне так надоела твоя фальшивая повесть!
Вы не дадите и умереть со своею мечтою!
Всё больше и больше напоминая про корысть.

Противные насекомые вылезающие сквозь поры кожи,
Сжирающие зубы насквозь, заставляя рот заполниться кровью,
Я сдамся, повержен, но что же,
Я захлбенусь вашей лживой молвою...