Наш мир не будет прежним...

Михаил Серебро
Мы непокорны и умны,
Добры к религиям конфессий,
Не очерствели от репрессий,
Щедры богатствами страны...

На наш свободный Дух Руси
Войною шли, сломить хотели,
И вот, совсем осатанели —
Весь мир "заразой" заразив...

Пандоры ящик на Земле
Встрясли, и мир не будет прежним!
Библейский "зверь" грозит, мятежным,
С клеймом шестёрок на челе...

О пандемии ВОЗ трубит —
Народы в страхе и смятении,
Что даже Пасхи "Воскресенье"
На карантине и забыт...

Но близок день и час пробьёт —
Конец наступит мракобесью!
Восстанет Русь до поднебесья 
И жить по КОНУ призовёт...