Доколе ж...

Людмила Гусева 3
Пора к ответу тех призвать, кто Родину продал за грош!
Против коррупции восстать: ядрёна мать, ядрёна вошь!
А где же правда? Видна ложь… среди господ, среди вельмож…

Доколе ж будем мы молчать?! На краю гибели стоять…
Нам нечего уже терять! Пора вернуть всем благодать!
Нам Родину нельзя предать: ядрёна вошь, ядрёна мать!

P.S.
С ядрёной мамою и вшой мы станем дружною семьёй!
Ядрёна мама да и вша. хоть сказочна, но нам близка!
Цифровизация - чужда! Не принесёт она добра!