Дышим не воздухом

Музыка Букв
Дышим не воздухом.
Давно отключили.
От комнаты отдыха,
потеряли ключи мы...

Летаем без крыльев.
Прям как вертолёты.
Не вспомнив, забыли/
без тошноты рвота.

Умерли вовремя,
точно по плану.
Придумали борова,
кастрировав хряка.

Весело/искренне.
Грустно/правдиво.
Невидимо издали,
и близко не видно.

Утренний кофе.
Вечерний чаёк.
Нахмуренной бровью,
испортишь лицо.

Жжёный напалмом.
Смешавшийся с грязью.
В спальню из зала,
В мешок спальный спрячась.

Дымные улицы.
Словно в тумане.
Вертится/крутится,
жизнь в урагане.

Весело/искренне.
Грустно/правдиво.
Всё, что припомнили,
тут же забыли.

/2012/

озвучка и подробности:
https://youtu.be/6Up9bagQbzQ