Люблю, - скажи себе в тиши

Исаева Нина Авенировна
Люблю, - скажи себе в тиши
И ощути приливы неги,
Подняв с затопленной души
То, что должно быть в человеке.

То, что не спрячешь никогда,
Хранишь мгновение любое.
Люблю - заплещется вода
Волною тихого прибоя. 

Люблю! Ты ощути тот зов,
Что разливается по венам.
Что называется любовь,
Что бережёт нас в мире бренном.

Сияя звёздами в ночи,
Ласкает твою душу снова.
Люблю,... - ты тихо прошепчи,
Касаясь сердца этим словом.

Звенит весна над головой
И ничего с ней не сравнится!
Люблю. - прошелести листвой,
Листая нежности страницы.