Стоит Жигуль, разбитый вдрызг

Геннадий Морозов 4
Стоит Жигуль ,разбитый вдрызг,
Стоит в грязи и  мелкой пыли
Его б дожди давно умыли,
Пока так крепко спят водилы...
Вчера,убившие его...

Та пацанва гуртом каталась,
Что было хохмы ,кутерьмы,
Едва они не накатали
Себе негаданной тюрьмы...

Жигуль рычал и рвался в беги,
Бензин не жрал ,а пил слезой
Его все прошлые пробеги
Забили пивом и слюной...

Шпана каталась и хулила
Ведро колёсное внутри,
Пока ,там что то не пробило
Мотор застыл, так не сруки..!

Давай чинить при останове,
Крутить и ладить провода
Жигуль "забил" на них мгновенно
Не заводился ни когда...!