Рассыпалась где-то счастье

Дмитрий Борисович Уткин
Давно ли такое было, когда мы так близко стояли?
Давно ли друг друга любили? И нежно так обнимали.
С годами меняются люди и мы им не исключенье,
Вчера шли по жизни рядом, сегодня как наважденье.

Уходят куда-то чувства, наш мир рассыпается пылью,
А что, от него осталась, лишь фото забытые ныне.
Вчера был твоим я мужем, сегодня как гость случайный.
Закат засыпает робко в холодной ночи печальной.

Рассыпалась где-то счастье, для нас для двоих с тобою,
Рассыпались дни, когда ты, была мне самой родною
Нет смысла искать потерю, не склеить разбитое блюдце.
Руины любви распятой, над нами теперь смеются.

И всё же теплица искра, даря нам с тобой надежду,
Хоть ей далеко до пламени, горевшего в сердце прежде.
Но если огня добавить, есть шанс, что заря родится
И в сердце, остывшем когда-то, потерянное возродится.