Ах, как хочется без маски

Александр Шинкоренко
Ах, как хочется без маски
Погулять как будто в сказке
Поутру.
Там воздух солнечный и свежий,
Солнца свет рассветный, нежный
я вдохну.

Между мною и рассветом
На лице не будет "это"
Зависать.
И не маскою, а ветром
Ароматным, добрым, светлым
Подышать.

Не ценили счастье это
Без намордника рассветы
Все встречать.
Ждут возможно нас приказы
Навсегда противогазы
Надевать.