Страница букву потеряла

Наталья Метелица Драголова
Страница букву потеряла.
Странице плохо без неё.
И хоть написано немало,
а всё – подделка и враньё
без буквы той, что без страницы
достойна стала целых книг.

Свобода! Значит, больше снится.
Придумай правду —
и усни...

2020