Моё виденье телевиденья

Геннадий Комаров
Мне страшно за народ России.
Здесь пошлость и теледерьмо
Залезли гражданам на выю,
Вливают в головы г...
Канализационных стоков
Вливают ежедневно столько!
А выдают их за искусство,
Разбавленное ядом густо.
Собчак, Малахов,экстрасенсы!
"Давай поженимся" скорей...
Целая куча новостей,
Подробности про отщепенцев.
Разборки, драки, выясненья...
Всё откровенно, без стесненья.
Кто, где, когда, с кем был в постели.
Что отмечали, сколько съели...
А всё ведь это стоит денег!
И учат мерзостям, изменам.
В народе низменное будят...
Пора, наверно, сказать: "Будет!"
Не то дождёмся: ночью ль, днём -
Придёт к нам "Человек с ружьём"!