Чтоб сбылись мечты!

Николай Вершинин 2
У сирени свой окрас,
Белым удивляет нас.
Поражает этот цвет
Необычным видом свет.

Белая среди ворон
Часто прячется в схорон,
А сирень – цветёт для всех,
Расширяя мир утех.

Мы в восторге чувств порой -
Сердце радости открой -
Белые сирень-цветы
Дарим, чтоб сбылись мечты!

Фото автора стихотворения.