Еговцеву В

Людмила Чистоусова
Если захочешь вернуться в былое …
Годы бегут, их никак не унять.
Отблеск побед, поражений и сбоев –
Важно всё это как данность принять.
Цифры две «5» пусть тебя не смущают,
Если бы мог – снова б также прожил!
Вечер проблемы твои не решает,
Утро мудрее и даст новых сил.

Встречи на миг и навек расставанья…
Люди влияют на жизненный путь.
Ангел-хранитель сквозь мглу расстояний
Держит уверенно всю твою суть.
Истина жизни – что только с годами
Мудрость и зрелость приходят в борьбе.
Исповедь  ценна благими делами!
Радость и счастье пусть будут в судьбе.
Удаль и смелость помогут тебе!