Пермякову

Людмила Чистоусова
Прежних ошибок бояться не надо,
Если Вам кажется, что нет чудес,
Радуйтесь жизни! Она, как награда,
Милостью Божьей спустилась с небес.
Яблони пусть цветут под окошком,
Красное лето махнёт Вам крылом…
Осень уже загрустила немножко,
Вьюга седая крадётся в Ваш дом…
У Вас в этой жизни идёт всё путём!