Жизнь как черно белое кино...

Лилия Зенкова
Жизнь как черно-белое кино,
В ней не хватает ярких красок.
Время летит, неудержимое оно,
Быть искренним и не носить бы масок.

Маски всегда разными бывают,
То маска грусти, а то счастья.
Таким тебя тогда воспринимают,
Не принимая личного участья

В твоей жизни, так бывает,
Когда не хочется всем душу раскрывать,
А от обиды она страдает,
Так стоит научиться всем прощать.

Поверить в доброту, любовь...
Жизнь снова яркой станет!
Не надо масок! Будет новь
И искренность в душе настанет.