Время

Людмила Чистоусова
Далеко за временем
Ты меня любил.
Далеко за временем
Ласки мне дарил.

Далеко за временем
Я тебя любила…
Только почему же нас
Время разлучило?

Время – лечит,
Время – бьёт.
Время – "правдит",
Время – лжёт.

Только не у времени
Своего лица.
Время – на мгновение,
Время – без конца…