Машиностроителям

Людмила Чистоусова
За окном сентябрь к концу подходит,
Только нам сейчас грустить нельзя.
У нас сегодня праздник на заводе –
День машиностроителя.

Сколько трудных будней и волнений,
Сколько достижений и побед
Испытало не одно здесь поколенье,
В памяти оставив добрый след.

Я горжусь тобой, машиностроитель!
Почту за честь такое звание иметь!
Ты традиций и истории хранитель.
Пусть будет слава о тебе везде греметь!

Ты сегодня молодёжи вдохновитель,
За собой ведёшь на новые дела!
С праздником! Машиностроитель!
Желаю всем уюта, света и тепла!