Как красивы улицы при свете...

Елена Ярина
Как красивы улицы при свете!
Вдоль бульвара фонари горят.
И погастут только на рассвете,
И всю ночь они одни не спят.

Дождь ли снег...Для них привычно дело,
Ведь они служили много лет.
Неустанно, радостно, умело
Городу дарить обычный свет.